品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

深圳防控政策,养老机构纳入扶持

【 】【 】【2】【。】【对】【公】【共】【区】【域】【、】【高】【频】【接】【触】【的】【物】【体】【表】【面】【每】【天】【定】【时】【进】【行】【消】【毒】【,】【确】【保】【超】【市】【地】【面】【无】【污】【水】【,】【生】【鲜】【加】【工】【区】【保】【持】【地】【面】【墙】【面】【整】【洁】【。】


  数据显示,3月12日0至24时,重庆无新冠肺炎新增确诊病例报告,新增治愈出院病例10例。当地累计排除3531例疑似病例,尚有1例正在排查中。累计追踪到密切接触者23681人,已解除医学观察23595人,尚有86人正在接受医学观察。


  外交部发言人华春莹当天也用英文发推,“罗伯特·雷德菲尔德博士透露:之前在美国诊断为流感的一些病例,事实上患的是新冠肺炎。将新冠病毒称作‘中国新冠病毒’,绝对是错误的、不恰当的。”